Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 17

Генеральным директором ООО «Газпром добыча Краснодар» избран Андрей Захаров.

Андрей Захаров родился в 1963 году в Волгоградской области.

В 1985 году окончил Грозненский нефтяной институт им. М.Д. Миллионщикова по специальности «технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений».

В структуре «Газпрома» работает 28 лет.

• В 1985–1990 годах — оператор по добыче нефти и газа, мастер по добыче нефти и газа, старший инженер цеха научно-исследовательских и производственных работ, инженер цеха добычи газа и конденсата, начальник лаборатории интенсификации и освоения скважин Вуктыльского газопромыслового управления (ГПУ) производственного объединения (ПО) «Севергазпром». ... Читать дальше »
Просмотров: 417 | Добавил: tagorna1988 | Дата: 17.09.2018

ВЛАДИВОСТОК, 11 сен - РИА Новости/Прайм. Правительство РФ может поддержать проекты по газификации регионов РФ сжиженным природным газом (СПГ), сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин.

"Конечно, СПГ будет поддержан при любых вариантах, потому что рынок СПГ ‒ растущий рынок, и в этом сегменте экономики мы уже занимаем неплохое место, динамика положительная​​​. Я думаю, все, что связано с СПГ, мы будем развивать дальше", - сказал Кобылкин в интервью телеканалу РБК.

"Мы недавно встречались с шотландской компанией, разговаривали о том, что они проявляют инициативу в доставке энергии до потребителя в отдаленных местах, туда, куда не может сегодня прийти, например, газ "Газпрома" из‒за огромных ... Читать дальше »

Просмотров: 319 | Добавил: tagorna1988 | Дата: 17.09.2018

Новым владельцем журнала стал венчурный бизнесмен родом из Дегастана Магомед Мусаев.

Он является президентом международного холдинга Global Venture Alliance (GVA), управляющего портфелем инвестиций на $120 млн.

Ранее он возглавлял ОАО «ГАО «Всероссийский выставочный центр» (ВДНХ) и был руководителем комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы.

При этом газета «Коммерсант» называла Мусаева зятем экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

Издателем журнала вновь станет Наталья Гандурина. Исполняющим обязанности главного редактора опять назначен Николай Мазурин. А редакционным директором станет Николай Усков, уволенный с должности глав ... Читать дальше »

Просмотров: 295 | Добавил: tagorna1988 | Дата: 17.09.2018

«Газпромнефть—СМ», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», первой среди российских компаний приступила к выпуску масел для производства буровых растворов по собственной технологии. Ассортимент включает четыре наименования импортозамещающей продукции под маркой Gazpromneft Drilline с общим объемом производства до 5 тыс. тонн в год. Реализация проекта позволила «Газпром нефти» практически полностью исключить в технологической цепочке производства буровых растворов применение импортных базовых масел, а также на 30% снизить затраты на это сырье.

Специализированные масла служат основным компонентом буровых растворов* на углеводородной основе, чаще всего используемых при строительстве высокотехнологичных скважин в сложных геологических условиях. Доля применения базовых масел в составе бурового раствора на углеводородной основе составляет от 70 до 90%.

Разработка б ... Читать дальше »

Просмотров: 316 | Добавил: tagorna1988 | Дата: 17.09.2018

Москва. Генеральным директором ООО «Газпром газобезопасность» назначен Анатолий Сорокин. Об этом говорится в сообщении компании.
Анатолий Сорокин родился в 1960 году в Оренбургской области. В 1983 году окончил Куйбышевский политехнический институт по специальности «технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений».
В 1983–1993 годах и в 1994–1999 годах работал в нефтегазодобывающем управлении «Холмогорнефть» ОАО «Ноябрьскнефтегаз». Прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до главного инженера — заместителя начальника по производству.
В 1993–1994 годах — главный инженер НГДУ «Барсуковнефть» ОАО «Пурнефтегаз».
В структуре «Газпрома» работает 17 лет.
В 1999–2011 годах — ведущий инженер производственного отдела по добыче газа, начальник Вынгаяхинского газового промысла, заместитель генерального директора по производству ООО «Г ... Читать дальше »
Просмотров: 347 | Добавил: tagorna1988 | Дата: 17.09.2018

Форма входа